Отзывы о репетиторах в Майкопе

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Сергей Сергеевич Букин (обработка фотографий)

Первый заказ был на профи ру. Работаю с ним уже больше полгода, всегда соглашается на любые задачи и выполняет очень быстро

Иван
21 мая 2024, №10340637
Антон Павлович Жучков (ОГЭ по географии)

Прелестный, просто афигенный репетитор, объясняет на доступном языке ,были с ним на одной волне, иногда может пошутить, всё в тему, рекомендую.

Николай
21 мая 2024, №10340607
Екатерина Ивановна Морева (подготовка к экзаменам)

Хочу оставить свой отзыв, хотя никогда этого не делаю !!! Сказать, что мы довольны учителем, это значит ничего не сказать !!! Я благодарна от всей души Екатерине Ивановне, что она взяла меня к себе по среди учебного года. Сильно отставала по русскому. Учительница помогла мне выйти на хорошую оценку и подтянуть свои знания для ЕГЭ.Одним словом, если человек профессионал своего дела, то результат всегда будет на лицо !!!

Софья
21 мая 2024, №10340567
Никита Игоревич Жицкий (математическая логика)

Репетитор помог подготовиться к кр по логике. Объяснил все сложные моменты с примерами+ посоветовал много полезных ресурсов для тренировки. Большое спасибо!

Marina
21 мая 2024, №10340565
Александра Владимировна Борисевич (математика)

Здравствуйте, хочу поблагодарить Александру Владимировну, за занятия в течении учебного года, дочь занималась 1 раз в неделю, для усвоения школьного материала и помощи в домашней работе. Результатом довольны, благодаря занятиям дочка написала мцко на повышенный бал!Спасибо большое Александре Владимировне!

Ольга
21 мая 2024, №10340561
Анастасия Владимировна Володина (подготовка к экзаменам)

Начали заниматься с Анастасией Владимировной. Нужно подготовиться к ЕГЭ. Задача непростая, т.к. в школе информатики нет. Сыну все понравилось. Она с ним нашла общий язык. Ему комфортно. Касательно результатов, экзамен покажет. Нам до него еще год готовиться.

Наталья
21 мая 2024, №10340546
Елизавета Алексеевна Петрова (математика)

Елизавета Алексеевна — прекрасный репетитор по математике. Она нашла подход к моему сыну. Договорились на летние занятия, чтобы подготовится к 9 классу.

Анна
21 мая 2024, №10340545
Мария Ивановна Аббясова (корейский язык)

Мария очень чуткий, внимательный и комфортный преподаватель. На занятиях объясняется все доходчиво и простым языком! Корейский стал не «заучиванием», а самым настоящим хобби! Отсчитывать дни до приятной встречи с Марией стало уже нормой) Мария - это не просто преподаватель, она друг, наставник, в каких-то моментах даже психолог)) Общий язык нашли в первую же встречу, что очень порадовало! Рекомендую всем заниматься корейским с Марией! Она крутая!! ♥️♥️🫰🏼🫰🏼🫰🏼

Анастасия
21 мая 2024, №10340494
Ирина Сергеевна Самарина (русский язык)

Ирина Сергеевна , большое Вам спасибо за работу с дочкой, Педагог с большой буквы, найти сразу подход к подростку, заинтересовать и доступно объяснить дорого стоит!!!!! Спасибо большое Вам за помощь, ребенок подтянул оценки, надеемся и на дальнейшее сотрудничество, только высший балл!!!! Очень рекомендую!!!

Дарья
21 мая 2024, №10340466
Елена Юрьевна Райкова (математика)

Елена Юрьевна занималась с дочерью,всего полгода, нужно было исправить оценки по математике и отличный результат был уже виден через месяц. То что ребенок не понимал на уроке, она доступно и понятно объясняла. Всегда пунктуально начинались уроки и шла на встречу, если что то не получалось. Отличный преподаватель, огромное спасибо за помощь в подготовке к ВПР.

Нелли Гартвич
21 мая 2024, №10340463
Светлана Витальевна Терентьева (математика)

Светлана Витальевна, специалист высшего класса, который знает своё дело. Прекрасно разбирается в материале - как в школьном, так и вузовском. Объясняет все доступным языком. Может найти подход к любому ученику. Очень советую данного преподавателя, т.к. за короткий срок, смогла помочь в подготовке я к экзамену.

Екатерина
21 мая 2024, №10340461
Елена Александровна Кузьмичева (обществознание)

Отличный специалист. Рекомендую!

Дарья
21 мая 2024, №10340441
Матвей Максимович Романов (информатика)

Преподаватель очень хороший. Была поставлена задача - срочно пройти тему по информатике. Результатом довольны, справились быстро, сын во всем разобрался. Сыну занятия понравились. Преподавателя рекомендуем.

Гуля
21 мая 2024, №10340392
Анастасия Викторовна Безручко (математический анализ)

Анастасия - великолепный преподаватель, может объяснить на «понятном» языке, спасибо огромное за вашу помощь!

Артем
21 мая 2024, №10340375
Анастасия Андреевна Саламатова (подготовка к экзаменам)

Анастасия Андреевна мне понравилась с первой нашей встречи. У нее прекрасное и спокойное объяснение, все сложные задачи становятся легкими, темы разложены по полочкам. Математика приходится не только для сдачи экзамена, но также и школьная программа подтягивается, что идет неким бонусом. Я рада, что нашла такого специалиста 🥰

Елена
21 мая 2024, №10340365
Дарья Николаевна Печенина (обучение медицине)

Добрый день! Очень довольна работой, все в срок, как и договаривались. Рекомендую!

Светлана
21 мая 2024, №10340348
Лейла Сироджовна Байгузина (психология)

Спасибо за сессию! Смог довериться и поделиться своей ситуацией. К концу встречи удалось понять некоторые моменты, над которыми нужно задуматься и проработать. Рекомендую как бережного, поддерживающего психолога.

Антон
21 мая 2024, №10340301
Михаил Дмитриевич Петряйкин (детали машин и основы конструирования)

Огромное спасибо Михаилу! Была задача выполнить объемную работу по дисциплине «Детали машин» за достаточно короткий период. Михаил любезно согласился помочь в выполнении задания, сделал всё очень качественно и оперативно, объяснял и подсказывал непонятные моменты. Также хочется выразить благодарность за экстренные правки. Работа была выполнена и сдана в срок, в общем, только одни плюсы. Еще раз большое спасибо!

Мария
21 мая 2024, №10340293
Ольга Вячеславовна Константинова (психология)

Мне очень понравилось работать с Ольгой. Она смогла расположить к себе и я с удовольствием шёл на консультацию с ней. Мой запрос решён быстро и качественно. Буду еще обращаться, если понадобится.

Илья
21 мая 2024, №10340271
Валерия Александровна Трифонова (психология)

Опытный психолог, приятный собеседник, перед которым хочется открыть душу)

Елена
21 мая 2024, №10340270
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город